首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

信息公开

交通安全

FM101.9节目播出表

FM1019 运城交通文艺广播

FM101.9运城交通文艺广播开播于2009年3月,频率定位“最新鲜路况高密度播报,最畅快音乐满载路途,资讯同步,音乐同途, 1019——服务出行生活。”交通节目通过“法规解析、交通快报、事故直击、热点透视”等形式,重点宣传交通法规、传播出行安全知识、倡导文明出行理念。

畅通1019

车市谍报

美食地图

深蓝夜色

音乐不塞车

《畅通1019》是每周一到周五早上7:30——9:30的一档有关于交通的直播节目,涵盖了本地及国内,交通资讯,路况,天气,健康贴士,歌曲贯穿其中。国内外新闻汇集各大网站报刊头条新闻,每条新闻短小精湛,使受众在路上既能了解国内外大事小情,又有音乐相伴放松身心,达到伴听的效果。
《车市谍报》节目自2009年4月1日创办,内容以介绍国际国内汽车业界动态消息,分享车友用车养车知识、经验、二手车评估及供求信息、车型推荐等内容。节目开办近五年来,依托本地车商及众多听友,节目策划一直在专业、服务上下功夫,通过采访、约请嘉宾、游戏互动等形式使节目质量一直保持较为稳定的状态。
《美食地图》是一档集美食、养生、听众互动于一体的生活服务类节目,节目中,大家一起推荐美食、分享厨房生活中的烹饪小窍门,还可以通过参与节目来赢取美味的奖品,“厨房有创意,生活有亮点”是《美食地图》的节目宗旨,FM1019周一到周五11:30--12:30,我们一起分享美食,分享快乐。
《深蓝夜色》是运城交通文艺广播一档晚间情感交流节目。播出时间:22::0——23:00.主持人通过留言平台、热线电话和听众互动交流,节目内容涉及情感交流、心理疏导、成长励志等方面,许多听众在家庭生活、工作转变、婚姻情感和其他方面有了难事和困惑,总愿意和《深蓝夜色》进行交流。
《音乐不塞车》节目为FM1019下午上班高峰时段14:30—15:30的一档专业音乐类节目,节目内容包括新歌推荐、怀旧金曲品鉴、音乐心情以及歌手访谈、娱乐资讯等,旨在陪大家度过一段休闲、轻松、欢乐、惬意的午后时光。
专题列表 关于我们 联系我们 会员服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有