当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 图片报道

万荣县交警大队春运最后两天 突击夜查威慑力大效果明显
来源: 宣传科    发布时间: 2018-03-13 10:32:11

更多

  • 3月11日,是2018年春运工作的最后两天。为切实加强道路交通安全管理,严防因交通违法行为导致的重特大道路交通事故。3月11日晚,万荣县公安局交警大队组织开展突击夜查交通违法行为集中整治行动。

    行动期间,交警大队在县城香江路口、纪念碑十字口、县城南环路十字路口、芦邑十字口等县城主要路口设置检查点,通化、荣河春运执法站,贾村、皇甫农村中队在各自辖区严查酒后驾驶、涉牌涉证、面包车、客车超员、超载等严重交通违法行为,最大限度地扩大查处范围,做到不失控、不漏管。

    此次行动,大队全警上路,共出动警车9辆,查处无证驾驶违法行为2起,其他各类违法行为150余起,不仅震慑和减少了各类交通违法行为,还确保了辖区道路规范有序,安全畅通。