山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 视频播报

一线微观 | 辱骂攻击执法交警?那可就“对不住”了

今年3月2日,安徽淮北,交警在执勤时查获一辆超速小客车,而且驾驶人还有开车打手机的行为。民警依法对其超速违法行为做出驾驶证记6分、罚款100元的处罚,对其驾驶机动车有拨打、接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为,做出驾驶证记2分、罚款50元的处罚。不料驾驶人对处理结果不满,不断辱骂和攻击执法交警。交警果断对其当场控制,并移交派出所进行处理。



更多

视频信息

上传时间:2018-06-13 10:16:02    宣传科转发公安部交通安全微发布

标签:一线微观 | 辱骂攻击执法交警?那可就“对不住”了

内容简介:今年3月2日,安徽淮北,交警在执勤时查获一辆超速小客车,而且驾驶人还有开车打手机的行为。民警依法对其超速违法行为做出驾驶证记6分、罚款100元的处罚,对其驾驶机动车有拨打、接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为,做出驾驶证记2分、罚款50元的处罚。不料驾驶人对处理结果不满,不断辱骂和攻击执法交警。交警果断对其当场控制,并移交派出所进行处理。