山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 视频播报

湖北:超员380%!5座面包车硬挤24人

日前,湖北高速交警江岸大队查获一辆严重超员面包车,该车核载5人,竟挤进24人(其中4名小孩),超员达380%!而面对交警“一个人收多少钱”的询问,驾驶人矢口否认,不料被乘客当场说破:“一人收20,到地方再给”。因严重超员及非法从事旅客运输,这名驾驶人同样面临法律严惩。


更多

视频信息

上传时间:2018-03-02 08:41:54    宣传科转发公安部交通安全微发布

标签:湖北:超员380%!5座面包车硬挤24人

内容简介:日前,湖北高速交警江岸大队查获一辆严重超员面包车,该车核载5人,竟挤进24人(其中4名小孩),超员达380%!而面对交警“一个人收多少钱”的询问,驾驶人矢口否认,不料被乘客当场说破:“一人收20,到地方再给”。因严重超员及非法从事旅客运输,这名驾驶人同样面临法律严惩。