当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交通安全 > 警钟长鸣
更多

套牌+无证+毒驾+网上逃犯,这家伙简直是要“逆天”!
来源: 宣传科转发山西交警权威发布    发布时间: 2018-06-29 18:03:25    
4

  6月10日下午2:00,一辆河北牌照的银灰色大众小型轿车,在山西省阳泉市沿泉东路由南向北行驶至四中立交桥下时,竟然不顾后方正常行驶的其他车辆,突然掉头沿原路逆向行驶,一路上险象环生,这辆车为什么会有如此举动,这辆车的驾驶人又是谁,这其中是否还会有什么隐情呢,让我们一起了解一下。


  当日,阳泉支队交警二大队三中队、机动中队在辖区兵器厂正在开展集中整治检查。一辆车号为冀R139C8灰色大众轿车在泉东路燕竹路口由南向北行驶,行至四中立交桥下,看到前方交警设卡检查,随即掉头逆向逃跑,行至辖区义井新村,驾驶人弃车而逃,民警上前迅速将其控制。

  在对其车辆及随身物品进行检查时,发现车内有疑似冰毒物品、管制刀具、两幅车牌(假牌、套牌),随后将驾驶人带至城区分局禁毒大队,进行尿样检验,结果呈阳性。

  同时,在对人员信息进行核实的时候,发现该驾驶人为网上在逃人员,车辆为盗抢车辆,该驾驶人未取得机动车驾驶证。最后依法移交郊区分局刑警大队做进一步处理。