当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交通安全 > 警钟长鸣
更多

河津交警大队:缉查布控系统再显威 无证加套牌车被查
来源: 宣传科    发布时间: 2018-06-01 18:01:01    
40

5月30日,河津交警大队充分利用缉查布控系统成功查获一起无证驾驶、套牌机动车的严重交通违法行为。

当日下午,该大队治超中队民警密切关注龙门大道卡口缉查布控集成指挥平台上面的数据,1731分,一辆号牌为晋M17***小型汽车通过卡口,预警显示套牌,民警立即安排在前方路口拦截,该车辆行驶至龙门大道—凤翔路时被成功查处,经民警查询确认,该驾驶人杨某某存在未取得驾驶证驾驶机动车、使用其他车辆的机动车号牌的违法行为。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款、第九十六条第三款;《山西省实施办法》第八十九条第一款、第九十一条第三款之规定,依法对驾驶人处以罚款7000元。