当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 警营生活

 稷山交警忙“加油充电”
来源: 宣传科    发布时间: 2018-06-12 10:39:46

更多


  •   6月11日,稷山县公安局交警大队在队三楼会议室,召开了民警基本技能、专业素质提升学习培训班,对民警进行“加油充电”。

      

      大队长任泽林作动员讲话,他指出建设高素质、专业化队伍,是新时代对我们提出的要求,当前,提升个人基本能力迫在眉睫,所有民警要结合本职工作带着责任学,带着感情学,带着目标学。他提出:一是提高认识,加强学习。二是强化素质,搞好服务。三是学以致用,廉洁高效。



      

                   在学习培训活动中,该队还邀请了专业人士和部分交管战线的资深老民警进行授课。

      

                     培训结束后,对所有民警进行了闭卷考试。