当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 警营生活

夏县公安局 组织女民警开展“三八妇女节”庆祝活动
来源: 宣传科    发布时间: 2018-03-09 10:11:38

更多

  •  3月8日,夏县公安局在三楼会议室举行庆祝“三八妇女节”座谈会,县公安局政委卫琰军及局党委其他成员和全局女民警欢聚一堂,共庆“三八国际妇女节”,会后,组织民警开展了“庆三八,亲近大自然,相约瑶台山”登山活动。

    县公安局政委卫琰军代表局党委向广大妇女同志致以节日的问候和衷心的祝福,并发表了热情洋溢的致辞,希望她们在新的一年里继续发扬顽强拼搏、攻坚克难、敬业奉献的精神,为夏县公安工作再上新台阶做出新的更大贡献。

      登山活动中,女民警沐浴着明媚的阳光,迎着和煦的春风,踏着欢快的脚步你追我赶,热情高涨,个个奋勇向前,不甘落后;大家互相照顾,相互勉励,发扬不怕苦、不怕累优良传统和作风,坚持走完全程。她们以健康活泼的身姿、自信快乐的笑脸,充分展示了当代女性的魅力和风采。