当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 警营生活

万荣交警举行2018年春运警用装备集中发放仪式
来源: 宣传科    发布时间: 2018-02-06 16:05:54

更多

  • 为进一步落实从优待警政策,着力改善基层交警中队执法执勤条件,提高春运期间一线中队民警警务装备保障水平和实战能力,2月6日上午,万荣县公安局交警大队在交警大队院内举行2018年春运警用装备集中发放仪式,将一批警用装备发放到一线民警手中。

    仪式上,教导员潘春年传达了交警大队大队长郭汝星对一线民警的关心和关爱,并向一线民警在春运期间的执勤执法提出了更高的要求。之后,队委会领导向城区中队、特勤中队、贾村中队、南张中队、皇甫中队、巡警中队民警们发放了警用棉服、被褥,单警装备、口罩、对讲机等装备。新装备的配发,有效提高了一线执勤民警的应急处置水平和自我保护能力,也体现了新一届领导班子对一线民警的关怀、信赖和支持。领取了警用装备的民警深切感受到新一届领导班子的关怀和殷切希望,纷纷表示一定要按照大队的总体部署和要求,规范执法、文明执勤、全身心投入到春运交通管理工作中去,努力为建设平安万荣作出贡献.