当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 交警风采

一线警视|厉害了“Word哥” 是什么让交警一夜成 “暖男”
来源: 宣传科转发山西交警权威发布    发布时间: 2018-07-11 11:43:44

更多

  •   最帅 “逆行”


      1   交警隧道内三小时两次“逆行” 双击666!


      你经历过绝望吗?6月20日晚上8点左右,在荣乌高速河北方向云彩岭隧道内,有群众一脸绝望,就在大家“蓝瘦香菇”的时候,山西高速交警二支队四大队的民警出现了,中队长常新刚、民警张戌鑫顶烟冒火,在能见度不足1米的情况下,开警车“逆行”行驶在隧道内。一次、两次,他们来回穿梭,身体已经虚脱。危急情况,他们为什么不顾自己的生命,冲在最前面,展开着一场生死时速的隧道“逆行”......

      



      最暖交警


      2  为你打Call!交警如此蛮拼为哪般?


      6月17日,夜色已晚,在晋焦高速东石翁隧道内,发生了什么,让38名旅客泪奔,内心几乎崩溃。50分钟后,交警及各涉路部门人员感觉身体被掏空,他们经历了一种怎样的体验?

      



      最美交警


      3   掌声送给你!交警冒险疏散580余滞留人员


      在太长高速太原方向11号隧道500m处,车辆正常在隧道里行驶,结果“悲剧”了——6车竟遭遇了追尾事故。司机、乘客“开始方了”,咋会这样啊,真是扎心了,老铁。就在大家“忧桑”之时,山西高速交警六支队九大队联合太长路政、养护、晋中消防及相邻交警大队人员赶来了现场,他们是如何给力处置现场的呢?

     



      为了群众安全


      交警蜀黍冒险疏导现场


      给力!!!