当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 交警风采

盐湖公安交警:雷霆出击抓获盗窃电动车嫌疑人
来源: 宣传科    发布时间: 2018-07-05 16:20:05

更多

  •   2018年7月3日下午14时30分左右,盐湖公安交警大队四中队负责人蔡高雨正带领鼎盛岗民警张晨楠、姚鹏、樊博文准备上高峰岗,突然一名女士着急的跑到蔡高雨面前,说是她同事的电动车被一名中年男子偷走了,请求民警帮助,蔡高雨顺着女士指的方向看见一名中年男子推着一辆绿色电动车正朝中银大道方向逃窜,他立即带领三名民警赶快追赶,在追了200余米后,民警将盗窃嫌疑人拦住,嫌疑人撇下电动车逃向中银一巷巷内,民警继续追赶,在追了300多米后,终将盗窃嫌疑人李某抓获。目前民警已将盗窃嫌疑人移交东城派出所作进一步处理。

    图为当日民警正在向车主详细询问被盗经过以及将盗窃电动车嫌疑人移交给东城派出所民警。