当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城地市风采 > 交警风采

暖心!三车追尾,司机左腿被卡,民警及时救助司机迅速脱困
来源: 宣传科转发山西交警权威发布    发布时间: 2018-06-25 16:59:47

更多

  •   6月23日22时30分左右,在山西太旧高速公路阳泉段太原方向距离北茹隧道1公里左右发生一起三车追尾事故。高速六支队三大队民警在巡逻途中接到警情后,迅速赶到事发现场,发现事故导致最后一辆大货车的司机左腿被卡住,左手受轻伤,但是车门因碰撞变形无法打开,受伤司机一时无法脱困。

      


      情形危急,因消防人员短时间内无法到达,民警组织现场司机找来两根撬棍终于打开了车门。随后,民警刘东方和现场司机一起将受伤司机扶下车停靠路边等待120急救车,并从车上找来被子让受伤司机暂时垫坐着,同时还安抚司机:“别着急,没事的,120急救车很快就到!”23时20分左右,受伤司机被民警和医护人员抬上120急救车后送往平定县人民医院救治。