当前位置:运城公安交警网 > 运城地市风采 > 交警风采

盐湖交警:开辟“绿色通道”三转医院护幼儿救治
来源: 宣传科    发布时间: 2018-02-27 09:09:55

更多

  •  

    一中队民警,请注意!有一辆白色面包车晋MXXXXX从圣惠路方向紧急送烫伤幼儿住院,请开辟“绿色通道”护送,收到请回答!”。正在执勤的盐湖交警大队一中队民警接到指令。一中队负责人王一文立即安排民警李卓在圣惠桥头准备“接应”,时间指向2月25日中午10时30分。考虑到市区车辆量比较大,民警李卓迅速发动警用摩托车,带领载有烫伤幼儿的面包车沿着圣惠路转红旗西街来到盐湖区人民医院,由于条件限制,他们转到老地区医院,做了简单包扎后又转送到了运城市中心医院,时间是11时5分。一到医院民警忙前忙后抱着幼儿接受检查,从而顺利入院治疗。

    图为当日民警李卓正骑着警用摩托为面包车开道并在医院帮助幼儿紧急入院。