当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 交管动态
更多

新绛交警:手把手教民警操作“12123”平台事故快处应用
来源: 办公室    发布时间: 2018-07-11 09:05:01    
5

为迅速贯彻落实市局交警支队道路交通事故处理暨交管12123”事故快处工作推进会精神,扎实推进交管“12123”手机APP交通事故快处快赔系统应用,7月10日,新绛县公安局交警大队根据大队长张建学的安排,事故股股长马志平组织各中队民警、辅警就交管“12123””平台事故快处应用操作事项进行了培训。

培训过程中,事股股民警郝颖对“交管12123”APP平台的使用流程、注意事项进行了详细讲解,并逐人指导登记注册和现场操作,使参加培训的全体民警、辅警在很短时间内掌握了“12123”平台事故快处快赔应用程序。

该平台的运用是科技强警战略在基层警务工作中的生动体现。通过此次培训,对提升交警队伍整体执法水平,提高事故处理效率将起到积极作用。