当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 交管动态
更多

闻喜交警雨天执勤保平安
来源: 办公室    发布时间: 2018-07-10 09:15:02    
5

近日,闻喜县连续出现降雨天气,为确保辖区道路畅通和群众出行安全,闻喜县公安局交警大队全员上路,加强对重点路口、路段的巡逻执勤力度,全力做好雨天道路畅通工作及时疏导行人和车辆,全力消除交通隐患。

大队组织民警采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式,加大路面巡查力度,在重点时段、重点路段增派警力和警车,提高见警率和管事率,及时对过往车辆进行分流和疏导,全面确保辖区路面秩序畅通。同时,大队还利用微博、微信、手机短信平台等媒体手段,及时发布天路况信息,提示安全驾驶,及时告知驾驶人情、路况和交通管制信息,预防交通事故的发生。

在此,闻喜交警提醒广大驾驶员,天出行务必减速慢行,保持安全车距,注意行车视线,也提醒广大行人小心慢行,注意避让车辆,谨防摔跤。