当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 交管动态
更多

【交通设施】市局支队副支队长崔管存到垣曲督导检查精品示范路段交通设施建设
来源: 办公室    发布时间: 2018-06-14 08:26:26    
6

6月13日,运城市公安局交警支队副支队长崔管存带领设施科科长步平高等一行四人,到垣曲县公安局交警大队督导检查精品示范路段交通设施建设工作。

在听取大队长黄柳青关于精品示范路交通设施工作开展情况汇报后,督导组中条大街人民路口、舜王大街建设路口、黄河路王横线路口三个城区示范灯控路口和市区黄河路精品示范路段进行了实地调研。

崔管存对大队交通设施建设取得的成绩给予肯定,并提出四点要求。一是要提高政治站位,充分认识精品示范路段交通设施建设的重要性和必要性,采取积极有效措施,扎实做好交通设施基础建设工作。二是要积极向当地县委、政府汇报,争取县委和政府对交通设施建设资金支持力度,高标准、高质量完成交通设施建设,确保城市安全畅通的道路交通环境。三是要加强与城建、路政、电信等部门的沟通联系,确保交通设施建设按要求如期完成。四是要强化督导检查,严格落实各项考核标准,确保各项工作落实到位。