当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 交管动态
更多

【安全生产月--交安宣传系列一】交安宣传大篷车 停车场里宣交安
来源: 办公室    发布时间: 2018-06-14 08:24:23    
6

6月13日,绛县交警充分利用宣传大篷车、交安宣传展板,以“看警示、听事故”的方式,对辖区大型停车场货运驾驶人进行交通安全警示宣传。

宣传中,民警借助展板上介绍的辖区典型事故案例,以“交安隐患身边存”为出发点,结合播放交安提示和事故案例的交安宣传大篷车,为停车场里等候车辆出租的货运车驾驶人全方面介绍无牌无证、醉驾酒驾、疲劳驾驶、超速行驶、超载超员等违法行为带来的危害,又以夏收时节为切入点,号召车辆驾驶人,人人争做交通安全宣传员,劝导家人及朋友不要在公路上违法占道晒粮、不要乘坐“三无”车辆、不要贪图一时之利做出危害生命的交通违法行为,大家时时心存事故警示,相互提醒安全第一。