当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 交管动态
更多

盐湖交警大队强化措施全面加强集成指挥平台缉查布控系统应用
来源: 办公室    发布时间: 2018-03-12 17:22:18    
96

为充分发挥公安交通集成指挥平台缉查布控系统作用,精准打击各类严重交通违法行为,有效净化辖区道路交通环境。盐湖交警大队根据市局交警支队相关文件要求,立足实际,采取多项措施全面加强集成指挥平台缉查布控系统应用。
    一是细化职责分工。下发了《关于公交交通集成指挥平台缉查布控应用的通知》,对指挥中心、业务科、秩序科、事故科工作进行明确。同时,按照属地原则对辖区所有预警卡口拦截任务进行了明确。二是加强实战应用。认真落实“布控、预警、指令处警、路面拦截、情况反馈”五个工作环节,将工作任务分解落实到各中队和专门人员,并逐步建立健全相应的工作规范和管理机制,确保集成指挥平台缉查布控系统切实发挥作用。三是加强考核力度。制定了《集成指挥平台缉查布控应用考核细则》,将此项工作纳入目标绩效考核,形成周通报工作制度,每周通报各中队应用情况,及时发现补齐工作短板,确保年底此项工作在支队以及总队考核时取得好成绩。(盐湖分局交警大队)