当前位置:山西省公安厅交通管理局-运城公安交警网 > 运城交管资讯 > 通知公告
更多

倡议书
来源: 宣传科    发布时间: 2018-06-06 14:24:40    
28

广大市民朋友们:

6月7日、8日是全国高考日,为了给全市42575名考生创造一个安全畅通、文明和谐的交通环境,保证每一位考生都能顺利参加考试,实现他们的人生梦想,是全社会的共同责任。为此,我们向广大市民朋友们发出如下倡议。

一、请大家少开两天车,选择公交车、自行车或其他绿色方式出行让路高考,减轻交通压力,方便考生出行。

二、特殊情况需开车出行的请避开考生出行时间,注意考点附近的交通标志,尽量绕开考试区域,让出一条考试绿色通道。

三、确需在考试区域行驶的车辆,请勿鸣笛,减少噪音,为考生营造一个安静的考试环境。

四、服务考生的车辆,可将考生的准考证按A4纸规格复印并粘贴于机动车前挡风玻璃右下角,请大家遇到时优先礼让。

五、遇到考点周边临时交通管制的,请服从交通警察指挥,给予理解和配合。

六、考生或家长遇到紧急困难的,请向附近的交警求助。

衷心感谢广大市民的理解和配合!

    运城市公安局交通警察支队

               2018年6月4日