当前位置:运城公安交警网 > 运城交通安全 > 警钟长鸣
更多

永济交警成功抓获一名网上逃犯
来源: 宣传科    发布时间: 2017-12-22 09:43:30    
2

12月19日,永济市公安局交警大队获悉网上在逃人员魏某在太原市万柏林区出现的信息后,在该市公安局情报大队协助下,立即对其活动轨迹进行研判,同时组织民警立即赶赴太原市进行深入摸排,蹲点守候,经过一天的不懈努力,于12月20日17时许在太原市万柏林区景怡花园将其成功抓获。

据办案民警介绍:犯罪嫌疑人魏某2017年2月28日驾驶晋MD008*号轿车,沿运永线由东向西行驶, 6时31分行驶至永济市城东街道干樊村村口时,遇侯某合驾驶电动二轮车在前方同向行驶,双方发生交通事故,致侯某合受伤,同年11月9日侯某合因救治无效死亡。犯罪嫌疑人魏某涉嫌交通肇事罪,于2017年11月24日被永济市公安局上网追逃。

目前,魏某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。