当前位置:运城公安交警网 > 运城交通安全 > 警钟长鸣
更多

芮城县公安局副局长、交警大队大队长尉俊峰成功拦截一辆肇事逃逸车辆
来源: 宣传科    发布时间: 2017-12-19 09:07:56    
2

 

2017年12月15日,芮城县公安局副局长、交警大队大队长尉俊峰深入城镇中队各岗,督导检查黄标车、老旧车淘汰治理工作,途中成功拦截一辆肇事逃逸车辆,为受害者讨回了公道,伸张了正义。

当日下午16时45分,尉俊峰大队长驱车前往华泰岗督导检查民警执勤执法工作,当行至华泰岗十字路口等红绿灯之际,发现前方一辆车牌号为晋M2F6**的白色小轿车在启动行驶时,剐蹭到其右侧一辆电动三路车,后加速逃离,电动三轮行驶因突然受到外力而方向盘偏离,继而连环撞倒同向行驶的一辆二轮电动车,致二轮电动车驾驶人李某右腿受伤。紧随其后的尉俊峰大队长亲眼目睹到这一幕,深为受害者鸣不平。为伸张正义,惩治违法,尉俊峰大队长来不及多想,遂加速追赶逃逸车辆,数分钟后成功将其拦截。

经询问,该驾驶人韩某某(女,29岁,芮城县南卫乡南张村人),从县城办完事沿洞宾东街由西向东返回家中,不料途中发生连环碰撞事故。尉俊峰大队长对其进行了批评教育,韩某某认识到了自己的错误,并对其肇事逃逸供认不讳。目前双方已达成赔偿协议,该案得以圆满解决。